Воспоминание

Лея Белецкая
Меня кружит водоворот воспоминаний:
Взгляд серых глаз,восторг
от губ касаний,
С ума сводящий страсти аромат
И сердца грохот,громкий,
как набат.
И слабость ног от полноты экстаза
И дрожь в руках :желанье
до отказа,
Скользящий шелк волос по телу
И громкий стон ,
Венчающий накал умело.