как водка по ножу

Алекс Павлов
как водка по ножу
и. домрачева

там западает буква ж
тут западает буква м
и следующей неглиже
совсем не до моих морфем
вообще не до твоих синтагм
и не до чьих-то парадигм
налей еще им ктулху в фхтагн
и выпей все один