Я не люблю тебя безумно

Хрон Кар
Я не люблю тебя безумно.
И нет влюблённости к тебе.
Но знаю мозгом я разумным,
что благодарен я судьбе.
За то,что ты решилась первой,
за то,что согласился я,
что можешь быть с сарказмом стервой,
а может и потечь струя
солёных слёз,что грусти полны
и соболезнуют другим.
Нет,ты не море,но ты волны.
Ты дух,который мне родим.