Вот и август пришёл...

Карелина Вера
Вот и август пришёл.
И подкрался он так незаметно.
Ведь недавно ещё
За окошком гуляла весна.
Лето песни поёт,
Но по всем нам знакомым приметам
Скоро осень придёт.
Ведь уже на пороге она.

Мы вечерней порой
Вспоминать будем знойное лето.
Как бродили с тобой
И читали стихи под луной.
Хоть и смоет дождём
Те закаты и наши рассветы,
Но и ночью и днём
Связаны мы судьбою одной.

А пока листопад
Золотою листвой не кружится.
И наш старенький сад
Дарит яблочный свой аромат.
Догорает закат,
Что зимою во сне будет сниться,
Возвращая назад,
Где читали стихи все подряд...


01.08.16.