Звезды Урала

Женчина Оксана
Звезды зажигаются,
Вспыхивая в небе,
Освещая путникам дорогу.

Когда идешь ты в темноте,
Шагая понемногу,
И не виден путь
Чтоб осветить свою дорогу -
про Звезды Урала не забудь!

Они горят ведь для тебя!
И, однажны, вдохновившись,
Загорится в небе и  твоя  Звезда!

1 августа 2016г.
00:56ч;  г.Екатеринбург