Глаза о многом могут рассказать

Забытый Голос
Не верь словам и обещаньям,
Там древо правды не найдешь,
В пустых рассказа начинаньях,
Порой скрывается лишь ложь.
 
И можно клясться на крови,
Доказывая верность слов упорно,
Но в темных коридорах на пути,
Мотивов истину скрывать проворно.
 
И только лишь глаза не станут лгать,
Не поведут по следу ложному,
Они о многом могут рассказать,
Если вглядеться осторожно.

Печаль и боль,обида и любовь,
Счастье и радость,страсть и страх,
Эмоции кружатся вновь и вновь,
Падая строчками в стихах.

И завершения не стоит ждать,
Ведь лишь глаза,смогут о большем рассказать...

© Simple T. 2012