Я скучаю

Алевтина Мацонко
Я скучаю по тебе.
Мы не виделись давно.
Начинаю понимать,
что  не суждено.

Вижу все равно
вместе нам не быть.
Видно суждено нам
других любить.

Для меня окно твое
больше не засветится.
И напрасно жду звонков
больше месяца.

Я кручу телефон, кручу,
но звонить я тебе не буду.
Понимаю, что надо забыть
и когда-нибудь я забуду.

А пока продолжаю ждать
и искать на вопрос ответы.
И стихи вечерами листать.
Где-то там я видала советы.

Как случилось так?Почему?
Любовь может придти,уйти,
а давящая боль и грусть
остаются надолго в груди.