Он вернулся

Алексей Клёпин
Она дождалась,
Он вернулся....

Пройдя сквозь весь кромешный ад,
Она ждала!
Он улыбнулся...
Её так видеть он был рад!

Она ждала, но не дождалась.
Ведь, года три уже прошло...

Она письмо ему отдала,
Где награждён посмертно он.

Она молила, извинялась.
За то, простилась, что она.
Как хоронили, вспоминала.
Как всё ревела у окна....

Как ей хотелось быть с ним рядом,
Хотя-бы там, хоть в мире том.

Ради него, она держалась!
И в жизни появился он...

Он был другой,
И он был рядом.
Помог ей боль всю пережить.

Он её спас,
И смог он даже.
Вновь показать, что есть - любить.

"И вот теперь,
Когда с другим ты.
А я вернулся...
Ты нужна..."

Он прошептал,
Меня спасла ты...
Я жил лишь только для тебя...

И он ушел,
Её покинув.
Не стал он счастье нарушать...

Кого любил,
И был любимым!

Так бойтесь близких потерять!