Чувство

Иван Империя
Любить можно и тихо,
Чтоб не обижали день ото дня.
И боль эта стихнет,
Послушай, нет, послушай меня!
Ты стремишься к объятьям и телу,
Да что там, лишь голос один,
Но она даже видеть не хотела,
А процесс уже необратим.
Ты что-то делаешь рвёшься,
А ей все еще все равно,
Ты ей в верности клянешься,
А для нее все еще серое пятно.
Так зачем ломаешься снова,
Чтоб получить новый удар?!
Я никогда не видел тебя такого,
Будто потерял зрения и слуха дар.
Прошу тебя,услышь меня!
Любить можно и тихо,
Не пресекая края,
Чтобы чувство не топтала,
Ты спрячь его ото всех,и оно твоим утишеньем станет.
И жаловаться на жизнь грех.
Ты живой раз и больно, и горько,
Ты должен это понять,
В жизни расставаний столько,
Но это не нужно забывать,
Будь рад тому,что можешь,
"Я люблю"миру сказать,
И пусть невзаимность не гложит,
Ты послушай меня опять,
Любить можно и тихо,
И ты поймешь когда-нибудь,
Что сокровище не она, а чувство,
Что смогло твою душу кольнуть.