А я прежде, чем уснуть о тебе помечтаю

Ася Карапетян
А я прежде, чем уснуть, о тебе помечтаю.
Если хочется взгрустнуть, я тебя вспоминаю.
Ты не в радость снишься мне, но тебя я любила.
Наяву или во сне, я тебя не забыла.
Ты бы мог меня любить, разделить со мной грёзы.
Мог мне счастье подарить, но дарил только слёзы.
Мог бы стать моей мечтой, мог облегчить мне муки.
Видно, я была "не той", раз сейчас мы в разлуке.
Ты бы мог мне дать Всего, но отдал лишь частицу.
А без взгляда твоего мне ночами не спится.
За тобой бы я пошла на край света босая.
Ты бы гнал, а я бы шла всё равно. Я такая!
Фотографий больше нет. Разорвала на части
Я последний твой портрет, как и ты моё счастье.
Ты мой главный человек, а кого это гложет?
Мне вернуть тебя вовек уж никто не поможет.
Под холодной простыней слёзы льются рекою.
Я хочу быть лишь с тобой. Я хочу быть с тобою!
Неужели никогда, чрез года, километры,
Мою боль не донесут до тебя злые ветры?!