лимерик о ревности

Алекса Герасимов
во мраке спальни,видя смутно тело,
его жестоко задушил  Отелло,
когда ж зажёг свечу,дрожа,
пронзила боль острей ножа...
лежал на ложе в неглиже младшой брателло...