я жду от час

Ангелок Зося
Я жду тот час,
когда ничто не разделит нас
Когда ты и я
И тихий шепот "твоя"...
Когда глаза в глаза
И от чувств слеза
Когда рука в руке
И все тело в огне
Когда прижмешь к себе
В реальности,а не во сне
Когда твой запах вдохну
И прошепчу"люблю"
Когда в объятиях крепких
Ты ощутишь мой трепет
Когда буду рядом
Вздрагивая даже от взгляда
Тогда буду спать спокойно
И нам не будет больше больно
Ведь я рядом с тобой
Мой любимый,мой родной....