Не дождался твоего звонка

Виталий Веледницкий
Не дождался твоего звонка
Да и сам,чего-то не звонил
Ты все так-же смотришь свысока?
А я думал,Бог меня простил

Не дождусь и завтра я звонка
Да и сам,на вряд ли соберусь
Что-ж любимая,тогда прости,пока
Я похоже больше не вернусь