***

Николай Басов Южноуральск
Вы свет в окне,
Опора наша,
Наполненная
Медом чаша,
Которую,
Пора признать,
Мы не боимся
Расплескать.
Потом подчас
О том жалеем,
Но по-другому
Не умеем.
Мне даже
Не придется льстить:
Вы все готовы
Нам простить.
Мужчины!
Не пора ль дерзать:
Величье
Женщине воздать!