Я не верю в вашего бога

Капитолина-Виктория
Атеистка уже 3 года,
И никто меня не убил,
Я не верю в вашего бога,
Который наш мир "сотворил".

В человека верю, в науку,
И дорога у всех одна:
Не протянут с неба нам руку,
Не помогут подняться со дна.

Зачем же сидеть, молиться,
И просить кого-то помочь,
Что лучше: за жизнь свою биться
Или стоять на коленях всю ночь?

23.08.2014