Так надоел нам этот дождь

Валентина Болдина
Туча солнышко закрыла-
Проплывает над землёй .
Над лесом дождик пролила-
Наступил везде покой .

А душа затрепетала-
Юность вспомнила свою .
Ей любви так не хватало-
Могла быть счастливою.

У души свои порывы-
Пришло раннею весной.
Реки очень говорливы-
Беды уйдут стороной.

Так надоел нам этот дождь-
Идёт не перестаёт.
Но одно знаю меня ждёшь-
Всех собою достаёт.