Кинология

Олег Хлюпин
Псом дворовым к тебе ластился,
Но хвостом вилял в меру я.
Не случилось мне стать собакою,
Да и Вам не быть стервою.

Не томилась со мной скукою,
Не берёг свои нервы я.
Для кого быть любви мукою,
Верно уж не для псов с суками.