Хамство

Петр Хижняк
Хамство будет наказано.
Будет Ной отомщён.
Наши руки развязаны:
Нас приветствует Он.

Тех, кто грязными лапами
Наши души терзал,
Всех поймает и сцапает
Тот, к Кому я воззвал.

Их сгрызут угрызения
Той, что нету у них.
И не будет спасения
Тем, кто в печень проник.

Пусть же хамам и каинам
Всем воздастся с лихвой.
Пусть живут неприкаянно
С окаянной судьбой!