Дарю тебе забвенья тишину...

Дитя Индиго-Икс
Казалось бы,
ну что мне до тебя?
Но сердцу больно,
 и душа тоскует,
как тосковала,
в первый раз любя...
В глазах закрытых
облик твой чарует...
Меня уводит в ночь
моя дорога,
а ты-в своём
сиреневом краю...
Да будь мы рядом,
что, друг милый,
смог бы ответить
на печаль мою?
Бывает в жизни:
вдруг чужие души
сроднятся так-
вдвоём хоть на Луну...
Но пусть тебя
тоска моя не душит.
Дарю тебе
забвенья тишину...