Гроза

Сергей Алма
Вот это гром, дрожит планета
Ведь в небесах идет война
И электрического света
Вся туча, черная полна.

Порывы ветра жаждут бури
Косматый ветер, бородач
Летит к земле быстрее пули
Как много у него задач.

Сорвать навес и одеяло
И в пыль развеять чернозем
Но этого ему, так мало
Залить он хочет все дождем.

И капля первая, как бомба
Упала в пыльную траву
И гром ударил очень громко
Он небесам воздал хвалу.

   25. 06. 07