угли

Байкальский Омуль 2
углеводородов
имя твоё
и фамилия и отчество
нежданно
пророчество?
долгоречество
тут не нужно
мильонов лет
 через 500
станешь каплей
бензина
 в баке дельфина
ну а чё?

(это не мои слова, дети так на остановке разговаривали. я еле ноги унёс)

   пёс.