Шедевры

Галина Крайнова
Шедевры не пишу,
О чём пишу, попроще
И схемы не терплю,
Иду всегда на ощупь,
Своей тропой хожу,
От классиков далече,
Но что-то нахожу
В родной словесной речи.
Пускай не тот язык
И в чём-то он вульгарен,
Но всё ж рифмует стих,
Который актуален
И если, что не так,
Так вы меня подправьте,
Ведь я же не мастак
Строчить шедевры в платье.
Иду вновь в неглиже.
Не надо многоточия,
Ведь что сидит в душе,
Увидите воочию,
Всё ж остальное чушь
Лирической стихиры,
Я к вам ещё вернусь
Тяжеловесной гирей!