Каждый вечер...

Юлия Никузина
Каждый вечер корабль снов о тебе остаётся в моей тихой гавани, чтобы утром отправиться вновь в далёкое, одиночное плаванье, наполнить трюмы сокровищами или воспоминаниями, а вечером пришвартоваться в моей тихой гавани, слишком тихой для тебя гавани.