ЧТО ЖЕ ТЫ...

Алексей Болдарев
Что же ты совсем не смотришь,
На меня наивного,
Я в глазах твоих тону,
Цвета неба синего,
Обогреть тебя
хочу,
Вечерами зимними,
Жизнь в цвета разрисовать,
Красками красивыми,
Звал тихонько бы,на ушко,
Ласково по имени,
Обнимал бы с нежностью,
Я руками сильными,
В слабости не дал упасть,
В отчаяньи бессилия,
Стал опорой для тебя,
С ношей непосильною,
Разделить с тобой хочу,
Горести и радости,
С полу-слова понимать,
И любить за странности,
Защитить от всех невзгод,
И любой опасности,
Поцелуев пить нектар,
Страстной дивной сладости,
Нам резвится,словно
детям,
Радоватся шалости,
На руках тебя нести,
В миг твоей усталости,
А когда настанет осень,
С увяданьем старости,
И заглянет нам в глаза,
Тьмою бесконечности,
Мы обнимемся с тобой,
На пороге вечности...