Не отрекайся

Кузнец Первый
Не отрекайся от меня.
Я знаю, знаю, что несносен!
Но без тебя наступит осень.
Не отрекайся от меня!

Не отрекайся от меня!
Мужик, я знаю, никудышний,
Но так  создал меня  Всевышний.
Не отрекайся от меня!

Не отрекайся от меня!
Ты знаешь? Сам себя не понимаю.
Одно лишь твёрдо, твёрдо знаю:
Меня не будет без тебя!..

Не отрекайся от меня!..