Опять тебе набираю

Детцель Татьяна Ивановна
Опять я тебе набираю,
но снова молчит телефон,
гудок за гудком, ожидаю...
и снова безнадежный облом.

Не знаю, пойми я не знаю,
ну чем так тебя раздражаю?
Если неконтролируемым храпом,
ну это-же смешно, не так ли?

Опять я тебе набираю
но снова молчит телефон,
а я больше не ожидаю,
это контрольный прозвон.
               


                01.08.2016 год