Шизофрения Махровая - Болезнь не новая!

Богун Мигулинский
Весенние чувства говорите, обостряются?
Как же у психиатров, они называются?
Включаю комп, захожу в интернет,
В поисковике ищу ответ…
Найденное, меня поражает!
Воображению, клин угрожает!
В начале подумал утка,
Перечитал,..  не шутка!
Не согласен с анализом, что это так?
Белохалатные, выпишут справку «дурак!»
Чувства то Ваши - Шизофрения Шубообразная!!!
К сожалению, очень заразная!
У Вас, возникают идеи бредовые,
Для человечества, вовсе  не новые.
От погодной, резкой перемены,
Расстраиваются нервные системы.
И от абсурда вновь и вновь,
Рождается ужасная любовь.
Хотя, каждый взрослый, по себе знает,
Как щепка - щепку весной задирает.
Гормоны под солнцем, бродят как дрожжи,
Не держат тело,.. даже крепкие вожжи.
Но медицина,.. свое дело знает,
Здесь разум беЗсилен, он отдыхает!
В  мозг ударяет серотонин,
А в нос феромоны,.. блин.
Солнце, землю прогревает,..
Влюблённым всем  благоухает,
А врачам,..  Броженья Бздюх!
Тополиный,.. летит пух!
Психиатров, Ваши чувства не касаются,
Им анализ: - «Махровый Шизофреник» нравится!!!