Зарисовка...

Сергей Алма
Стояла муза, улыбаясь
На склоне величавых гор.
А травы, преданно склоняясь,
Шептали ей любовный вздор.

--Хотя бы миг, еще мгновенье!   
-- Чтобы запомнить красоту!
Прекрасной женщины творенье
-- Ах, ай лав ю !  -- Ах, ай лав ю !!