Символы сомнений

Давид Матецкий
Порою без всякой связи:
Бутылка, трубка, тоска,
Образы почтой оказий
И струганая доска.

Старый сюжет за окошком -
Восходит огненный шарик.
По утру моется кошка,
И в пепельнице  чинарик.

Нового дня заботы,
Прочь ночные тени.
Ожидают работы
Символы сомнений.  ***
__________________________

***
Кошка - домашний уют.
Бутылка - будет собрание.
Трубка - беседы грядут.
Доска, как напоминание...