Придумал сказку...

Луиза Мессеро
Придумал сказку, как-то Бог,
Там было всё, и рай, и сад,
Придумать сказку, кто б не смог?
Но Еве яблоко дал... Гад...

Он ползал, нежно извивался,
Испортил всё, что Бог любил.
В любви он Еве признавался,
Всё волшебство своё врубил.

Придумать сказку разве трудно,
Ведь даже Гаду удалось.
Но вот, чтоб сказка стала чудом,
Тут волшебство и началось...

Спасибо нежному Амуру,
Спасибо доке-ангелочку,
Что Еве яблочко дал сдуру...
Вот тут и надо ставить точку.