В лавке В закоулке Шанхая

Пачка Сока
Всё очень просто —
Мы продаём воздух
В своей лавке
В закоулке Шанхая.

Не внимая
Всю ту серьёзность...
Так странно
И, в тоже время, резонно.

Обычное дело —
Утром купил
Свой пакетик, или бутылочку
Мы набираем его посреди
Двора за магазином.

К набору допускаются личности,
Прошедшие подготовку.
Пакет завязать свежесть всю сохранив --
Сегодня не каждый сможет.

Не повернулся ни чей язык
Охаять вот эту лавку,
Она продавала цельность души
С другими человеческими факторами.

И та мышеловка, в чьей нету сыра
Является самой честной,
Ведь нужен — не сыр, а желание съесть,
Обман пресловутой вечности.

А людям, что ходят туда,
Лишь цель
В своей жизни необходима.
А, по сему, делай то, что хотел
И все стены превратятся в очертания пунктиров.