Так где ты был?

Дарья Лозенко
Так где ты был? Я вымыла весь дом,
купила скатерть, вазу и обои,
постельное бельё для нас с тобою
и смастерила клумбу под окном.

Где пропадал? Я так тебя ждала,
я даже дверь на ключ не запирала,
ты снился мне, я дьявольски скучала,
я все твои пожитки берегла.

Где прятался? Ведь всюду я была:
в шкафу, в лесу, на всех других планетах,
я столько повидала этим летом,
а на тебя никак не набрела.

Ну где ж ты был, когда я умерла,
когда мой мир изнемогал и таял
и я, такая страшно молодая,
оставила все важные дела.

На кой же я сейчас тебе сдалась...
И слёзы льёшь, и что-то даже знаешь,
и вот сидишь теперь и проклинаешь
за то, что я тебя не дождалась.