Политика! А спорту там - измена. - Е. Исинбаевой

Лара Лето
Есть сила воли, стойкость и геройство.
И столько сил, потраченных зазря!
А  люди, те, кто слаб, имеют свойство
Поддакивать лжецам, честь им даря.

Несправедливо судей единенье!
Подумайте душою, господа!
В историю неверное решенье
Вы вносите навечно, навсегда.

Вы равнодушны к честности спортсменов.
Их поддержать у вас желанья нет.
Ловя слушки от сделавших измену,
Даёте вы для всех один ответ.

Её последний шанс! Ведь это драма!
Вы вынесли решение о том,
Чтоб не смогла с земли российской мама
Взлететь с победой в Рио над шестом.

Виновна в чём прекрасная Елена?
За что несёте честным приговор?!
Вы сильных не пускаете из плена.
Кричим мы на весь мир: «Вам всем позор!».

И не стереть из Игр Олимпийских
Его никак, - не выжечь и огнём.
Боитесь вы спортсменов всех российских.
А мы с пути к победе не свернём!

Ты, Леночка, не вырвалась из плена,
Но, знаем, всё же дух не сломлен твой.
Политика!  А спорту там — измена.
Ты - жертва лиц, напуганных Москвой.

Что делали, они, конечно, знали, - 
Сильна с шестом, как с ним обручена.
Арбитры мира точно проиграли.
Ты выше их! С тобою вся страна!