Муравейника высота

Сибиряк-Серый
* * *

Мы едем с тобой, мы летим, мы плывём

В столице - "маленькой стране", живём

Тем утром ранним, вдоль по улицам бредём

Под утро - тут не так, как вечером и  днём


Когда без разницы – «кристал», «клико», «агдам»

В Москве, есть место снам, иллюзиям, мечтам

Ведь, в это время - окружает Красота


И в муравейнике

Порой бывает..

Высота…

 2016.