Философия

Екатерина Николаевна Злая
Смотрю я в стол, не понимая.
Смотрю внимательно я в стол.
Пишу слова, всё забывая,
Когда ты из дому ушел?
Чай налила и подавилась:
Лирична слишком для тебя?!
Прости, я женщиной рождалась,
А не философом стола.