Фридрих Xауг. О надгробных надписях

Иосиф Клейман
Ложь, человек, – твой кодекс правил;
Ты даже камни лгать заставил.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Über Grabschriften auf dem Gottesacker.

Die Lüge, Mensch! ist dein Vergnügen;
Du lehrst sogar die Steine lügen.