И радость встряхивает гривой...

Маргарита Володина 2
Светает. Золото затона,
Как в чешуе колец кольчуги.
Чу! Слышен голос полусонный
Проснувшейся с утра пичуги.

Рябь на воде сменяют волны,
Что поднял ветерок игривый.
Душа и сердце светом полны
И радость встряхивает гривой.

Светает. Утро тихо тает
Под жарким августовским солнцем.
И бабочки в душе летают.
И всё на свете удаётся!!!