***

Светлана Жигульская
Ещё одна моя красавица расцвела ))) Розовое чудо )))


***
Наша роза расцвела,
Красоту, уют в квартиру привнесла.
И любуются глаза,
И радуется сердце и душа )))


/Личное фото - жёлтая роза/