***

Екатерина Николаевна Злая
Я столько не сказала слов,
Я за руку себя держала,
Не верила в картины снов
И грустно без тебя дышала,
Я научилась трудно жить,
Смеяться, если очень грустно,
Все мысли чистить и - варить
твой кофе, чтобы правда вкусно.