Полюбила без оглядки

Детцель Татьяна Ивановна
Я вплету в твою улыбку алую зарю,
я за встречу нашу Лёха, судьбу благодарю.
В этой жизни не случайны все пути дороги,
в вечер встречи понесли меня за хлебом ноги.

Полюбила без оглядки с первого касания,
и не нужно от тебя мне в любви признания.
Лишь прошу тебя живи, ведь сердцу не прикажешь,
за любовь прошу прости будет так, как скажешь.


                01.08.2016 год Без взаимности