Появился ангел во плотИ

Евгений Смолик
Стук колёс вагонных... мне не спится,
Хотя, путь - дорога далека,
Может быть, сходить в кабак, напиться,
И сыграть с соседом в дурака?

Но в дверях, вдруг, хлопая ресницами,
Появился ангел во плотИ...
С этих пор, я, только с проводницами,
Блин, делю бессонницу в пути!
--------------------------------.