Воскресенье

Екатерина Николаевна Злая
Звон Колокола.
Холодная земля.
Зима не ушла,
А до весны, еще рано.
Оделась. Утром тихо пошла.
Звон колокола!
Земля не проснулась
Куда я ушла?
Разума добудиться!
Добиться от тела:
Прислушаться, вспомнить,
Что грело тебя?!
Звон колокола,
Прозвучал на этаже.
Жаль, что звон
Не по моей душе!