Престиж, как много душ ты загубил

Халида Шариф
Престиж, как много душ ты загубил
В погоне за престижем
В расчёт совесть не берётся,
Здесь гонка лишь идёт,
Кто кого обскачет
И кто кого вокруг пальца обведёт.

Престижную работу все хотят иметь,
В престижном доме жить,
Престижную машину,
А честь и совесть
Это устаревшее понятие для них
Они берут от жизни всё, что могут.