Пустыня

Илья Смысл

А теперь представь, что наши отношения это - пустыня,
Ты не поймёшь меня, если дошёл только лишь до середины.
И если тебя покинут силы,
Не сдавайся, ведь ты дошёл до половины покинут силы,
Не сдавайся, ведь ты дошёл до половины.

И тебя ждёт оазис, то есть мои объятья,
Мы герои этой восточной сказки.
И нет пути назад,
Тот, кто вступил на эти пески не может отступать.

Вперёд через барханы и бури,
Смело, забудь об уюте.
И следуй под пеклом дальше,
Только так, ты мне докажешь, что я что-то для тебя значу.

Справишься с задачей, я твоя награда,
Нет - ты вечный странник.
Покажи мне свою важность,
В краю где, деньги нечего не решают.

Где нет связи, и не от куда ждать помощи,
Покажи мне игру на высокой скорости.
С гарантом качества, и с совестью,
Тогда, мы поймём, что друг для друга созданы.