***

Захарова Мария Сергеевна
вы когда нибудь слышали как стучит сердце ?
вы когда нибудь видели как рвутся струны ?
вам когда нибудь хотелось быть вечно беспечным ?
вечно красивым, счастливым и юным ?

вы когда нибудь стучали в открытые двери?
вы когда нибудь бежали навстречу лунам?
вам когда нибудь встречалось у огня согреться
и не опалить нежные красивые струны?

первый день августа