Я пришёл в пол-второго

Ушанна Полякова
Я пришёл в пол-второго,
А мог совсем и не прийти,
Что ты лезешь, корова???
Ну не проехать не пройти!

Вот только не надо,
Совсем не надо
Телячьих нежностей твоих
Слышишь зараза, с прошлого раза
Мне их хватило на двоих

Отойди, ща как жахну,
Стоишь как раз ты мне с руки...
Говоришь, дурно пахну,
Так то ж французские духи!



Это произведение Сергея Гранёного либо Сергея Ваучера.

Потом вспомню получше)