Июль-вершина лета

Инна Валина
Июль – вершина лета,
Но только это – где-то.
А здесь дожди и скука
Живут лишь друг для друга.

По небу бродят тучи
Суровы и могучи.
Дождями угрожают
И нас не понимают.

Вода течёт часами.
А что же будет с нами?
А может нам за смехом
Куда-нибудь уехать?