ТЫ... Текст песни

Елена Есаулова
Ты тихое дыханье летних дней,
Ночные сны  желанью вопреки…
И в бесконечном шелесте дождей
Я снова слышу грустные стихи…

Ты где-то далеко  и без  меня
С бессонницей поделишь наш рассвет…
А я в игре каминного огня
Ищу своим  стихам другой сюжет…

Ты  мысли непогожих вечеров,
Тоскливый взгляд  тумана у дверей…
И рвется  наша  грешная  любовь
В  пустующий  альков  былых ночей…

Ты где-то далеко и без меня
Уронишь боль души в седой закат…
А мне споет вечерняя заря,
О том, что не вернуть уже назад…

Ты  тишина заброшенных  аллей
И ропот необузданных ветров…
Надрывно вторит разум « Не жалей»,
А сердце шепчет «Не теряй любовь»….

Ты  где-то далеко и без меня,
Пройдешь по лабиринту прежних чувств…
А я, лишь существую без тебя
И вряд ли жить иначе научусь…