Мысли на стихи продолжение 165

Виктор Конищев
на «Ты думаешь я сумасшедшая» (Надя Ульбль)

Ясно уже сумашедшая
Надо же так влюбиться
Не знаю откуда сошедшая
Пришла за любовь ты биться

на «СОН» (Тамара Левашева2)

Сон приснился дивный очень
Снилось всё, про между прочим
И ужастики с усладой
И что надо, что не надо!

на «Терроризм» (Алексей Сабадаш)

Знай терроризм с атеизмом
Совсем не сходные то вещи
А вот расизм с терроризмом
И составляют войны клещи

на «Не хотелось девке замуж» (Иван Терёхин)

Всё по правилам деревни
Так было в укладе
И обычай этот древний
Общество в усладе

на «Парусник любви» (Галина Антонова 4)

Любовное судно несёт
И ветер им располагает
Войдёт в фарватер, иль снесёт
Чей ветер в парус налегает

на «Витая в облаках... мЕтиска» (Юрий Юрьевич Лавров)

Запрятанное в мыслях излагая
От фуги здесь конечно офигел
Наивно правду тут предполагая
Взял саке в окончанье дел