Привет светилам

Виктор Зиновьев
Мне сегодня Солнце улыбнулось.
Улыбнулся я ему в ответ.
Распрямился. Прочь убрал сутулость.
И совсем иным увидел свет.
Вечером Луна мне улыбалась.
Улыбался я Луне в ответ.
Мне она сняла мою усталость.
Я опять иным увидел свет.
Снегом растираю утром тело.
 У меня давно простуды нет.
Я здоров. Я занимаюсь делом.
Рад, что я пришёл на этот свет.
У меня жена. Взрослеют дети.
Значит, в жизни я оставлю след.
Выполняю всё, что я наметил.
Хорошо б дожить до сотни лет.
Что там будет впереди – не знаю.
Но хочу без войн увидеть свет.
Я тружусь. И вклад свой добавляю.
Солнцу и Луне кричу: «ПРИВЕТ!»
19.01.15
Белгород.